Der aktuelle Speiseplan
Montag, 01.05.2017

1. Mai Tag der Arbeit
0,00€
1. Mai Tag der Arbeit
0,00€
1. Mai Tag der Arbeit
0,00€
Süßspeise des Tages
1,30€
Dienstag, 02.05.2017

Chili con Carne (A,C,G,F)(4,17) mit Baguettescheiben (A)
4,20€
Hähnchenbrustfilet (A)(4) mit Zucchini und Schafskäse (G) überbacken, leichter Sauce (A,G), dazu Reis
4,60€
Kasselerkotelett mit Rosenkohl, Sauce (A,G) und Kartoffeln (L)(2)
5,10€
Süßspeise des Tages
1,70€
Mittwoch, 03.05.2017

Kräuterquark (G) mit Leinöl, dazu Schluppen, Apfel-Möhren-Rohkost und Pellkartoffeln (L)(2)
4,20€
Lasagne al Forno (A,C,G)(4) mit Tomatensauce
4,60€
Kalbsleber mit Zwiebel-Sauce (A,G), Apfelringen, Kartoffelbrei (L)(2) und Gurkensalatbeilage
5,10€
Milchreis (G) mit Früchten
3,30€
Donnerstag, 04.05.2017

Schweinebraten mit Backpflaumensauce, (A,G) Kartoffeln (L)(2) und Rotkohl
4,20€
Gemüsepfanne mit kandierten Kürbiskernen (G,H)
4,60€
"Giant Cheeseburger" mit Rindfleisch, Käse, Cocktaildip (G), Salat, Tomaten und Pommes frites (2)
5,10€
Süßspeise des Tages
1,30€
Freitag, 05.05.2017

Gebratenes Seelachsfilet (D) mit Senf-Dillsauce (G,J), Kartoffeln (L)(2) und Rohkostbeilage
4,20€
Vegetarische Gemüselasagne (A,C,G), dazu Tomatensauce (A)(4) und Möhren-Apfel-Rohkost
4,60€
Ofenkartoffel (L)(2) gefüllt mit Pulled Pork, Schmand (G) und Krautsalat
5,10€
Süßspeise des Tages
1,30€

In den Kantinen Ringbahnstraße, Gradestraße und Nordring bieten wir Ihnen ein erweitertes Angebot mit 5 Menülinien. An den Standorten der Ringbahnstraße und der Gradestraße entnehmen Sie die aktuellen Angebote bitte dem elektronischen Aushang.

Die kennzeichnungspflichtigen Allergene/Zusatzstoffe sind an den Speiseplänen sowie den Bildschirmen vor Ort ausgewiesen. Die Erläuterungen zu den Kennziffern sind bitte den Aushängen in den Kantinen zu entnehmen. Bei Gerichten außerhalb des regulären Speiseplans kontaktieren Sie bei Unsicherheiten bitte das Kantinenpersonal. Trotz einer möglichst fehlerfreien Ausweisung bitten wir Sie zusätzlich, die notwendige Vorsicht im Umgang mit den eigenen Allergien walten zu lassen.