Der aktuelle Speiseplan
Heute

Schweinebraten mit Backpflaumensauce, (A,G) Kartoffeln (L)(2) und Rotkohl
4,20€
Gemüsepfanne mit kandierten Kürbiskernen (G,H)
4,60€
"Giant Cheeseburger" mit Rindfleisch, Käse, Cocktaildip (G), Salat, Tomaten und Pommes frites (2)
5,10€
Süßspeise des Tages
1,30€
Morgen

Gebratenes Seelachsfilet (D) mit Senf-Dillsauce (G,J), Kartoffeln (L)(2) und Rohkostbeilage
4,20€
Vegetarische Gemüselasagne (A,C,G), dazu Tomatensauce (A)(4) und Möhren-Apfel-Rohkost
4,60€
Ofenkartoffel (L)(2) gefüllt mit Pulled Pork, Schmand (G) und Krautsalat
5,10€
Süßspeise des Tages
1,30€
Montag, 27.03.2017

Möhreneintopf mit Schweinefleisch und Brötchen (A)
4,20€
Jägertopf (A,G) mit Waldpilzen, Rindfleischstreifen (3) und Spätzle (A,C)
4,60€
Piccata Milanese (A,C,G) mit Tomatensauce (3), Spaghetti (A) und Salatbeilage
5,10€
Süßspeise des Tages
1,30€
Dienstag, 28.03.2017

Topfwurst mit Sauerkraut und Dampfkartoffeln (L)(2)
4,20€
Heringshappen "Römö" (D,G)(18) mit Dampfkartoffeln und Salatbeilage
4,60€
1/2 Blumenkohl (G) mit Schinken (1,2,17) und Sauce Mornay (A,G), dazu Dampfkartoffeln
5,10€
Süßspeise des Tages
1,30€
Mittwoch, 29.03.2017

Fleischbällchen mit Tomatensauce (3), Spirelli (A) und Rohkost
4,20€
Gemüse-Kokos-Curry mit Reis (A,G,F)
4,60€
Burrito (A) mit Bohnen und Rindfleisch sowie Schmand (G) und Salatbeilage
5,10€
Süßspeise des Tages
1,30€

In den Kantinen Ringbahnstraße, Gradestraße und Nordring bieten wir Ihnen ein erweitertes Angebot mit 5 Menülinien. An den Standorten der Ringbahnstraße und der Gradestraße entnehmen Sie die aktuellen Angebote bitte dem elektronischen Aushang.

Die kennzeichnungspflichtigen Allergene/Zusatzstoffe sind an den Speiseplänen sowie den Bildschirmen vor Ort ausgewiesen. Die Erläuterungen zu den Kennziffern sind bitte den Aushängen in den Kantinen zu entnehmen. Bei Gerichten außerhalb des regulären Speiseplans kontaktieren Sie bei Unsicherheiten bitte das Kantinenpersonal. Trotz einer möglichst fehlerfreien Ausweisung bitten wir Sie zusätzlich, die notwendige Vorsicht im Umgang mit den eigenen Allergien walten zu lassen.